綜合討論
瀏覽 : 106936

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-5-25 18:04

謝謝版主的分享,看起來真是個不錯的地方,找個機會也去走一走!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2017-5-25 18:04

雲門劇場 Re拍攝

感謝大大分享找空檔時間過去參觀,現在只能透過照片欣賞謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-5-25 18:06

很棒的分享文,拍的很美,有空也會去看看,感恩,謝謝.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-5-25 18:07

感謝分享,很漂亮的建築,不知在哪裡,有機會也想去參觀一下

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-25 18:10

這地方本來想去,看照片應該可以去看看了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-5-25 18:11

請問照片中的那個是石雕嗎?感覺好像是石雕,突然看到以為是我看錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-5-25 18:12

充滿藝術氣息的地方,謝謝你的分享。                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-5-25 18:12

雲門劇場 ? ! 沒去過~不過那裡好像很值得去看一看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-5-25 18:13

樓主,請問它是在淡水紅毛城再過去一點的半山腰上嗎?記得年初常跑那裡去喝『媽媽嘴』咖啡,往上閒逛朝高爾夫球場方向走去,無意間有看到一個立牌上頭有註記。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-5-25 18:15

很特別的地方 ~ 有機會再去看看﹏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應