產品討論
瀏覽 : 50551

[已解決] U11 觸控感應問題

一般用戶

等級1

路過旅人

小水哥2017-10-13 22:59

少女心 發表於 2017-10-11 11:26
哈囉,

不好意思,目前系統更新暫停中,麻煩您稍候系統更新重啟後,再將手機更新到最新版本確認喔。謝謝 ...

興高采烈的去找更新 才發現原來我早已更新完 ,觸控的情況,沒有改善我也是其中之一的 受害者。

單點都沒有問題只有多點的時候 會 出現互相干擾, 已經重置雙清 開手套模式 關閉edge sense 並且使用內建小幫手測試 還有 安卓 系統測試工具 都有相同問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

善化車勝元2017-10-15 11:43

小水哥 發表於 2017-10-13 22:59
興高采烈的去找更新 才發現原來我早已更新完 ,觸控的情況,沒有改善我也是其中之一的 受害者。

單點都 ...

我也是更新到最新版

還是一樣發生誤觸的問題

善化車勝元
檢舉 回應

少女心2017-10-16 15:27

小水哥 發表於 2017-10-13 22:59

單點都 ...

您好,

若您是已將手機軟體更新至最新版1.28.709.20,仍會遇到觸控問題,則需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-10-16 15:27

善化車勝元 發表於 2017-10-15 11:43
我也是更新到最新版

還是一樣發生誤觸的問題

您好,

若您是已將手機軟體更新至最新版1.28.709.20,仍會遇到觸控問題,則需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pigeonsan2017-10-24 14:16

不知道是不是這個問題,大家可以試試看設定>顯示、手勢及按鈕>媒體手勢
開著的時候只要超過2指都會干擾
將他關掉後十指觸控都沒問題
打BGD失敗了幾次後找到的方法QQ
提供方法給各位試試

Pigeonsan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-10-26 16:58

Pigeonsan 發表於 2017-10-24 14:16
不知道是不是這個問題,大家可以試試看設定>顯示、手勢及按鈕>媒體手勢
開著的時候只要超過2指都會干擾
將 ...

更新最新一樣有問題我也雙清過了

傳說對決一樣觸控會異常

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-27 03:07

Bosscha 發表於 2017-8-3 10:30
我玩傳說對決也有一樣問題
還以為是我玻璃貼的問題~昨天拆掉玻璃貼一樣
是不是左手走路突然走不動~會亂跳按 ...

我U11玩傳說對決也有類似問題發生QQ...
希望有解決方法阿~~

不過有發現發生頻率跟手機溫度有相關...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-10-27 13:01

shihfan26 發表於 2017-10-27 03:07
我U11玩傳說對決也有類似問題發生QQ...
希望有解決方法阿~~

有時候會兩手控制一會就會走路走不動或是亂跳害我一直被說是雷包

但是有時候是不會就是這樣害我都打不好用哥德爾亂開大我會暈倒害亂放炮都定不到人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-27 15:17

maskivam 發表於 2017-10-27 13:01
有時候會兩手控制一會就會走路走不動或是亂跳害我一直被說是雷包

但是有時候是不會就是這樣害我都打不 ...

我的經驗是跟手機溫度有關啦...
溫度高的時候容易失控(就是您說的走路走到一半走不動、亂跳亂丟技能)
溫度低的時候發生頻率就低很多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-10-30 21:58

shihfan26 發表於 2017-10-27 15:17
我的經驗是跟手機溫度有關啦...
溫度高的時候容易失控(就是您說的走路走到一半走不動、亂跳亂丟技能)
溫 ...

但你說的溫度有關係我是也有感覺是這樣

但是手機剛拿回來玩2星期都沒問題啊

玩傳說超順的我是8/22買的那時拿回來的U11 128GB 超順只是現在更新到最新版反而不順是那裡出問題?雙清到5次以上了我就只裝一樣遊戲傳說對決

還是等更新到安卓8.0才會改善

別跟我說只能玩一場就要休息

檢舉 回應