哈拉閒聊
瀏覽 : 44436

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-7-11 17:19

新加坡夜景真的很美
環球購物中心也很好逛
在新加坡讀書還ok吧!?

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-7-11 17:19

恭喜有這麼難得的機會到新加坡讀書,謝謝分享這特別的經驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2017-7-11 17:19

好羨慕你可以到外國做交換學生
期待更多作品~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-7-11 17:19

謝謝大大的分享,希望你在新加坡好好加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-7-11 17:19

新生派對感覺好好哦~~國外的就是不一樣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-7-11 17:20

恭喜喔~能出去國外念書很棒喔!能看看不同的風俗民情,體驗不同的教育方式很讚!

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-7-11 17:20

不錯喔! 加油~ 有時間再多拍拍照片讓我們分享!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-7-11 17:20

大大的英文一定很好~才有機會用公費出國讀書ㄝ~~好好哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-7-11 17:22

大大真好,可以出國到新新加坡念書,跟我一個朋友一樣,他是到加拿大遊學1個月

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-11 17:23

很特別的經驗~~恭喜入選支援前線

檢舉 回應