產品討論
瀏覽 : 24029

[討論] 平常, 你會把省電模式開著嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-25 15:49

我有手機快沒電恐慌症,所以我都有開著省電模式,所以是不要打開比較好嗎?

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2014-12-27 15:57

玩很吃cpu的遊戲才會開  正常用一樣順                  

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-27 15:59

南南 發表於 2014-12-25 15:49
我有手機快沒電恐慌症,所以我都有開著省電模式,所以是不要打開比較好嗎? ...

應該是說: 看需求與使用狀況~  有些人重效能, 有些人不喜歡沒電的FU~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2014-12-27 16:09

我用 automateit + Secure Settings
設定關閉螢幕=>開省電模式
開啟螢幕=>關省電模式
得到心靈上的省電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinoyuki2014-12-27 17:54

會喔出了幾次跑測試的時候才會關掉

甚至在知道未來一段時間不會使用手機的情況下

會開啟Extreme Power Saving Mode

小弟沒有在玩遊戲

效能不會感覺有任何影響~

DHD, 1X, BF, M7, 1Max, M8, 8s and...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 02:23

原來還有jovi大不知道的事啊,我一向都把省電模式開著,並在裏面選擇。可選擇降頻。降螢幕亮度。等等。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 02:26

Jovi 發表於 2014-12-27 15:59
應該是說: 看需求與使用狀況~  有些人重效能, 有些人不喜歡沒電的FU~

都沒電了哪來的效能呢!是吧!要先建立在有電才能有效能,不然一下就掛了,不是更慘嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-31 06:47

陳誠誼 發表於 2014-12-31 02:26
都沒電了哪來的效能呢!是吧!要先建立在有電才能有效能,不然一下就掛了,不是更慘嗎?
...

現在出門都把行動電源帶著,火力全開也不怕沒電了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 07:09

Jovi 發表於 2014-12-31 06:47
現在出門都把行動電源帶著,火力全開也不怕沒電了。

我以前都要常常用行動電源,現在回到家還有快60%,行動電源已經很少用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Stan2014-12-31 07:12

畢竟電池容量不是很大,若沒開省電模式,一下子就沒電了。

hTC M7
檢舉 回應