產品討論
瀏覽 : 66999

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-13 16:06

讚喔!感謝大大您的分享,希望您可以繼續支持HTC

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-11-13 16:06

指紋辨識在後面中間的部份算好的...
至少左右手去按都還算可以...
某S牌的設在後面鏡頭旁.....擺明崎視右手拿手機的人...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 16:07

指紋辨識的前後商品大觀園,可以來認識一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-13 16:08

懷念的MAX,目前靜靜的躺在我的防潮箱裡.
三不五時要幫她充充電,立馬去把她拿出來.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-11-13 16:09

OH,那個one max好懷念,我媽有買來看劇說很厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-13 16:09

大大的介紹好詳細,手機也是多多多好精彩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-11-13 16:10

介紹的好專業唷,滿喜歡u11+ 窄邊的設計 讓我更方便拿!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-11-13 16:10

感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-13 16:10

感覺是篇推坑文

哈哈哈…

謝謝大大的分享!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-13 16:11

謝謝大大的分享   HTC U11+功能體驗:指紋辨識器                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應