綜合討論
瀏覽 : 61720

[分享] HTC10、U11 2017年終攝影作品回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-12-13 20:47

真是拍得太漂亮了,不輸專業人士,每張都是精品,讚。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-12-13 20:48

大大真的太棒了!
真是經典中的經典  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-12-13 20:48

感謝分享

年終作個總整理也是很好的回顧方式~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-12-13 20:49

版主超有新的!!
這個回顧超有FU的!!
真的讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-12-13 20:49

看完年終的回顧,這一年來的作品真精彩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-12-13 20:49

好精彩的回顧

把照片串連起來一次播放

讓我們一次看到滿足

謝謝樓主分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-12-13 20:50

好棒的作品集也看到HTC的努力與進步。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-12-13 20:51

超級美的!!!好厲害!                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-13 20:52

感謝高手分享~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-12-13 20:52

哇,真是太讚了。美美的影片應該充滿了你的回憶。

U11
檢舉 回應