綜合討論
瀏覽 : 36061

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-12-30 05:13

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-30 05:40

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One M8在2017陪了我經過春夏秋冬,同時照了許許多多的珍貴照片,並且也完成好多好多HTC論壇上有趣的任務,重要是得到很多的h幣 ! 換了一些大大小小的禮物,讓我們一起迎接2018吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2017-12-30 05:41

謝謝2017年的眷顧,手上的HTC U Utral 陪我拍下許多珍貴的回憶,錄下美好的時光,更是每天陪我玩遊戲,我的U Utral 明年也繼續加油吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-30 05:43

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 及desire 830 在2017陪我完成日本鹿兒島之旅,完整記錄行程中的點滴~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-30 05:49

謝謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我在生活上的點點滴滴,上網瀏覽、聯絡、拍照,生活中不可或缺好幫手。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-12-30 06:27

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC desire eye 在2017陪我上山下海,到處拍照,留下美好的時光。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-12-30 06:28

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我慢跑,一邊用外放喇叭聽客家歌一邊記錄里程;在工作上,落水天拍攝車禍、違停照片非常放心不怕進水。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-12-30 06:48

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U ULTRA在2017陪我度過充實開心學習的每一天。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-12-30 06:49

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 在2017陪我完成階段性的學業,記錄生活上的美好事物!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-12-30 06:56

謝謝2017的眷顧,手上的HTC ONE M9在2017生活上連繫接聽撥打拍照不離手,目前使用上還是健康寶寶好手機。

檢舉 回應