產品討論
瀏覽 : 36699

[已解決] 晚上待機會這麼耗電嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-24 15:05

8.0本來就比較耗電,我10升級之後電也是狂噴,當初用的6.0是最省電,升級7.0變耗電,8.0更是耗電,我有雙清跟換電池,電池是原廠的,我也是希望官方能重視這個問題,沒道理同一個訊號升級前跟升級後差那麼多,我瞭解樓主的感覺!我也是希望官方能稍微修正耗電問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-2-24 15:57

我也覺得耗電比更新前還要可怕,等得有點久了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-24 18:30

奇怪?U11+不是買來就已經內建8.0了嗎?哪來更新8.0後?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2018-2-24 19:00

Woosen 發表於 2018-2-24 18:30
奇怪?U11+不是買來就已經內建8.0了嗎?哪來更新8.0後?

U11+是在某次安全更新後才開始有稍微耗電...還可以接受....U11跟M10真的感覺很明顯.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2018-2-24 21:35

這種耗電問題 牽扯到很多東西很難很快速的解決
因為每個人用的方法 軟體不一樣
位置 地區 網路 公司 訊號 時間 不同
所以官方可能自己檢查那邊的工程機
可能沒有更耗電問題 所以就不太會更新

我本身目前還在用M10
用了1年半 沒換電池
當初用6.0是最省電 更新7.0很耗電
但今年更新8.0後 我個人用雙清
用遠傳 睡覺時開WI-FI+飛航
每天睡前我都習慣先100%充飽 在睡
早上起來(8小時) 通常還會有97-98%
比當初我買來6.0更省電 但這是我個人
這邊的狀況 就像我上面說的一樣
至於同樣位置6.0-7.0-8.0怎會越來越差
我也只能回你 我的狀況是越來越好
但為什麼 這我很難跟你解釋~
本文章最後由( skykuo )於 2018-2-24 21:40 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-24 22:05

我問過很多人,幾乎都是越升越耗電,有人說省電我也覺得很神奇,不過以我目前使用狀況是耗電的,我爬過很多文,幾乎都是說耗電居多!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2018-2-24 22:45

alexlee0219 發表於 2018-2-24 22:05
我問過很多人,幾乎都是越升越耗電,有人說省電我也覺得很神奇,不過以我目前使用狀況是耗電的,我爬過很多 ...

Google在8.0發表時候明明說會比較省電....可是各大廠放出來後多半是更耗電....真是有夠.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-24 22:54

kyoabcd 發表於 2018-2-24 22:45
Google在8.0發表時候明明說會比較省電....可是各大廠放出來後多半是更耗電....真是有夠......... ...

之前7.0也說省電結果變更耗電,所以安卓是越升級越耗電,根本沒有省電,安卓都是一出場的版本最省電,10的6.0當初省電我超有感,後來越升級越耗電,雙清完一樣耗電!當初6.0升級7.0我就感受很明顯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-25 00:55

kyoabcd 發表於 2018-2-24 19:00
U11+是在某次安全更新後才開始有稍微耗電...還可以接受....U11跟M10真的感覺很明顯..... ...

其實M10及U11更新完後,我覺得速度變快,只是App及遊戲也越載越多,尤其是各種通知的聲音、閃燈及震動也更多及耗電,後來索性全關掉,只留最重要的通知,基本上M10可以撐到近一天才充電,U11如果不玩遊戲可以撐到近兩天,以上是小弟的使用經驗,給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-2-25 03:39

我的HTC 10 到現在熱點會斷線問題還是沒有解決............
快對這家公司出的產品沒有信心了......

布丁男孩
檢舉 回應