綜合討論
瀏覽 : 32838

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-3-22 10:52

台灣公車司機沒有像福岡司機那麼有耐性及禮貌吧!會對下車乘客一個一個說謝謝,發動了、前進了、到那一站了!...有的但為數不多.............

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-3-22 10:54

怎麼又是U11   快點去買U12吧  或者Desire12

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-3-22 10:54

U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔<===感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2018-3-22 10:55

相較於台灣, 日本天氣還真是好啊
謝謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-3-22 10:55

之前都是跟著旅行團行程
福岡跟廣島還沒有去玩過
希望下次有機會去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-3-22 10:55

好多照片分享~日本還真是讓人想去走走好地方~                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-3-22 10:56

謝謝分享福岡旅遊 那個福岡塔第一次看到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-22 10:56

所以大大跨點蠻多的,兩老走的動嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-3-22 11:01

夕陽超級美的~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-3-22 11:02

raypan888 發表於 2018-3-22 10:56
所以大大跨點蠻多的,兩老走的動嗎?

(路過)看照片覺得樓主夫婦看起來很年輕,而且感覺對新東西勇於嘗試,這樣的行程應該不是問題!

檢舉 回應