綜合討論
瀏覽 : 53349

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom2014-11-27 13:17

我最想感謝的是:HTC
因為:HTC 都請五月天來代言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sheng2014-11-27 13:18

我最想感謝的是    媽媽

因為她是我的避風港,每當在課業上   學校上   工作上   遇到的任何挫折
他總是笑笑的對我說"沒關係,你可以的"   總是讓我有了信心

想跟媽媽說      謝謝你~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ianwang6522014-11-27 13:25

我最想感謝的是:我的爸媽謝謝他們辛苦的工作,來照顧我們這些孩子 謝謝爸媽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-11-27 13:25

我最想感謝的是:老婆
因為:
老婆時常出現在HTC M8裡,讓M8充滿了溫馨與幸福,又幫我生了寶貝兒子,
相簿裡充滿老婆及寶貝兒子的歡樂,讓我的M8記錄了1年半以來的寶貴歷程。

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2014-11-27 13:25

我最想感謝的是:我的老婆
因為:一直以來無怨無恨陪伴身旁

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-27 13:27

感謝:感謝HTC
因為:1. 如果HTC沒有設計出BUTTERFLY,我就沒有機會敗下BUTTERFLY S,最後又敗下BUTTERFLY 2。
          2. 如果沒有HTC這個一系列的BUTTERFLY,我就少很多機會貢獻臺灣經濟。
          3. 如果沒有HTC的存在,我很有可能就把這些錢貢獻了韓國經濟。
          4. 如果沒有HTC的努力,我到現在還在使用BUTTERFLY S,騎蝴蝶S,等蘋果6。
          5. 如果沒有HTC的多樣設計,我女兒用的會是SONY。
          6. 如果沒有HTC的快速研發,我父母用的會是APPLE。
          7. 如果我沒有HTC,我老婆用的會是SAMSUNG。
          8. 如果真的沒有HTC,我們一家人的手機會是連合國。

最後,HTC,有你真好~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2014-11-27 13:32

我想感謝的是:hTC NEW ONE(M7)的誕生
因為:
1.工藝極致的創造讓眼睛為之一亮,對呆板的智慧手機式樣就此改觀。

2.從此離不開看手機論壇,也認清惡劣工讀生背後為了謀利不擇手段的商業行徑,轉而支持hTC

3.從曾經輝煌到奮力向上,往重返榮耀之路雖然艱辛,但「堅持&改變」及產品創新讓我重新認識hTC,
讓我不排斥跟討厭的人拿同品牌的手機(因我當時拿的是M7~哈哈)

4.走過M7獲獎無數的殊榮與風風雨雨,歷經M8與Desire816全台的銷售佳績,看我手上的Desire EYE(海灣藍),2014年度宏達電獲「台灣Top 50企業永續報告獎」金獎殊榮的報導讓我會心微笑,讓我以拿hTC手機行動裝置感到光榮~請加油!我會繼續愛你^O^

本文章最後由( htcgreat )於 2014-11-27 13:33 編輯

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2014-11-27 13:34

我最想感謝的是老婆
因為她給我一個安定的生活和一個可愛的寶貝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-27 13:35

我最想感謝的是: 那些傷害過我的人
因為:他讓我更加勇敢與堅強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-11-27 13:36

我最想感謝的是:HTC
因為:

不常拍照的我 居然拍了超過四千張照片、
因為挑剔手機的我 居然用了四年HTC、
因為習慣用HTC的介面 今年連換了蝴蝶 蝴蝶S到M8
因為用HTC的我 參加了兩次HTC的體驗會、
因為用了HTC 才有在此論壇與網友交流 討論HTC的機會,這還不算謝謝嗎?HTC 謝謝你帶來的~

檢舉 回應