產品討論
瀏覽 : 30989

[已解決] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2018-5-16 14:33

Willisking 發表於 2018-5-16 09:15
有,我試過這個方法也還是一樣
另外我也把cache清除了也沒有幫助
桌面首頁是用手機最常用到的部分

我直接給他解除安裝,就不會在錯誤回報了, 你可以試看看!

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-5-17 09:43

Willisking 發表於 2018-5-16 09:15
有,我試過這個方法也還是一樣
另外我也把cache清除了也沒有幫助
桌面首頁是用手機最常用到的部分

我又看到有人說清除個人化

我早上將
個人化 還有 個人化XX
都清除了(桌面重排,抽屜沒變)
目前沒再發生

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsg6612052018-5-17 23:39

扭蛋 發表於 2018-5-6 11:39
hTC 10,5/5更新sense後開始無限崩潰,大家的會這樣嗎?

本文章最後由( 扭蛋 )於 2018-5-7 16:03 編輯

我今天早上更新沒多久又顯示需要更新,想說剛更新完不理他結果用手機時一直出現Sense Home未正常終止所以就再更新,今天總共更新了3次,現在版本為2.42.709.6 但還是一直當,從早上到現在碰到這個情況至少有10次了,真的快瘋了。

黃淑娟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小剛2018-5-18 21:45

剛發現今天有釋出更新,版本號為 v9.66.1036801,請問有誰已更新了?更新後的狀況為何?是否有改善、並且不再發生異常終止之情形了?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-20 00:16

U11+

怎麼還沒更新改善

還受罪多久

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2018-5-20 01:45

chisu 發表於 2018-5-20 00:16
U11+

怎麼還沒更新改善

直接刪掉不要更新, 我的就是這樣做現在都不會出現錯誤回報

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2018-5-20 01:46

herry_jo 發表於 2018-5-17 09:43
我又看到有人說清除個人化

我早上將

我直接給他解除安裝,就不會在錯誤回報了, 你可以試看看!

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-5-21 13:29

如圖已經雙清,也解除過安裝,也已經使用原始主題了!!但還是會不定期發生當機的情形!!之前有看到站長回復等app更新就可解決?但是已經過去一個禮拜了,不會等到U12出來都沒人管吧-.-

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小剛2018-5-21 23:41

wang178 發表於 2018-5-21 13:29
如圖已經雙清,也解除過安裝,也已經使用原始主題了!!但還是會不定期發生當機的情形!!之前有看到站長回復等ap ...

如果您是 U11 的話,前兩天已經有更新,但不確定在更新後是否會有所改善,或是更加惡化?

我是不敢更新啦,因為怕惡化(現在是只要有簡訊進來就會當掉)...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2018-5-22 12:32

wang178 發表於 2018-5-21 13:29
如圖已經雙清,也解除過安裝,也已經使用原始主題了!!但還是會不定期發生當機的情形!!之前有看到站長回復等ap ...

我直接給他解除安裝,我的現在都不會再跑出來 錯誤回報,現在很順, 只不過解除安裝後 你的桌面會全部不見, 你自己要重新再設定

阿達
檢舉 回應