綜合討論
瀏覽 : 30684

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-7-22 00:15

羽 晴雨

祝 『HTC論壇 』四歲生日快樂

我最喜歡沒事上HTC論壇來逛逛爬文,

因為常常可以看到許多版友推薦的美食、景點,

讓我休假可以參考到處走走,謝謝HTC論壇。

希望未來HTC論壇可以長長久久,一直開下去。

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-7-22 00:16

tony pai:在此恭祝~HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))   
論壇經過四年的發展,已慢慢的壯大,雖然目前的HTC銷售不是很理想,但我們相信HTC的開發及創新能力,一定能再創以往的輝煌業機及市場占有率.加油 加油 再加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-7-22 00:16

祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
參加過無數次線上活動,與版友們一起出門FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一個老版友新朋友,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、五年、十年!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-7-22 00:16

Jeff   lin祝HTC論壇四歲生日快樂 !

1400多個日子裡,感謝HTC論壇所有的朋友還有辛苦地版大,

在這個特別的日子,值得大家一起慶祝,

祝福HTC長長久久, 業績長紅。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-22 00:16

chunping祝HTC論壇四歲生日快樂!!
從4年前的今天HTC成立論壇,一路走來也過了4個年頭。
在這段時間裡,不論是線上活動還是實體活動,都盡量排除萬難參加。也得到了許多HTC粉絲專有的紀念品。

謝謝論壇大大持續以來的努力經營,即使在這個手機市場越來越艱難的狀況,希望HTC依舊能站有一席之地。
讓大家再繼續陪伴HTC論壇未來的5週年、10週年慶吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-7-22 00:16

HJ 祝HTC論壇四歲生日快樂

不知不覺平常有事沒事跟著逛逛HTC論壇,變成工作閒暇之餘的一個小小嗜好了,謝謝HTC論壇常常舉辦一些另人感到驚喜的小確幸活動,希望未來HTC論壇年年都熱絡!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-7-22 00:16

愛不釋手:祝HTC論壇四歲生日快樂 ,時間過的很快四周年了,回想這些日子論壇讓我充滿了很多美好的回憶,也非常感謝論壇的每一位大大,分享了很多的生活點滴,讓我非常的感動,最後也希望HTC能一直進步,雖然現在面對了很大的考驗,但是我相信一定能好好的度過,加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-7-22 00:16

時間過得真是快啊,一轉眼就這樣過了四年了,
在這個滿四年的論壇生日裡,一定要送上滿滿的祝福,
來祝福論壇生日快樂,在未來的日子裡,祝福htc的論壇,
可以陪伴大家繼續編織充實有趣的日子!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-7-22 00:17

哈哈,看錯了,以為登入留言就可以爽得722h幣(白日夢做太大)時間過好快,論壇已經四歲了

祝htc論壇四週年生日快樂
諸位大大,包括東尼、蕃茄、兔morrow越來越帥氣、美麗
還有越來越多大大們加入這裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-22 00:17

四年了!好快哦!想當初還是等級一一直一路爬上來,中途也參加了幾次htc論壇辦的fun假趣,也有機會可以在論壇擔任版主一職,謝謝HTC論壇所有站長及幕後工作人員,把論壇這麼好的環境帶給大家,祝HTC論壇生日快樂!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應