產品討論
瀏覽 : 27992

[已解決] U12+ 觸控不靈敏及使用臉部解鎖或指紋解鎖 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

安羽2018-9-19 17:21

官方是否能多重視一下自己的產品品質阿...

難得三星NOTE9 獵戶座CPU:Exynos 9810台版性能不佳,訂價也過高...

HTC U12+高通CPU:845 的機會來了...卻...品質落漆...真是滿可惜的。

請問是否HTC U12+透視藍序號FA88H開頭的都有問題啊?

第一次買HTC就這樣拿到機王觸控有問題

問題1:
智慧顯示後無法觸控需按電源鍵2下熄滅又開啟才正常,
關閉智慧顯示後隨然有比較好但還是有機會偶發,操作網頁或瀏覽也是有機會出現卡住無法觸控。

問題2:
還有手機還會偶發自己自動熄滅螢幕不給操作狂熄滅...閒置1分鐘時間都還沒到...是機子在玩人,還是人在玩機子有夠累。

問題3:使用計算機沒退出按電源鍵讓螢幕熄滅或自己自動熄滅後,

應該來說是只要沒退出應用螢幕熄滅後放一下子,觸控跟按鍵(電源鍵)就失控失靈,

放一下子在按電源鍵喚醒無反應整個按鍵跟觸控都失靈,按很久後有反應螢幕亮了又換螢幕自動狂熄滅...。

問題很多而且症狀是會越來越嚴重,每支的症狀輕重也不一定,

但固定的特性是智慧顯示超明顯,

智慧顯示後觸控失靈無法滑動就算能滑進首頁後還是掛點又滑不動...

還有偶發螢幕自己會自動熄滅,閒置時間還沒到自動熄滅。

目前所知好像都是FA88H序號開頭的透視藍,我第一支收到HTC網路商城訂購退換貨,第二支也是同樣問題

,序號跟網友說得都一樣是FA88H開頭,所以請問是否這批貨都有問題啊...?

幸好HTC網路商城客服願意給我退換貨,其他網友在實體店面買到的FA88H得好像就沒這麼幸運不好退換貨。

但我想說的是這麼大的公司品質如果有問題,因該要有責任一點吧...畢竟一台手機要2萬多...透視藍還是原價

新機就要被拆,以維修做處理我想沒有一個人會喜歡跟接受的吧?企業形象也會不佳吧!

還有一直退換貨也很麻煩,也請官方此批貨如真有問題,也請自己自動下架吧,別把消費者當白老鼠

退換貨或退款很麻煩又耗時,我是因為手機壞了才買,搞得我還要四處跟人借手機,

再來是我U12+配件都買好了,頭都剔了只能一路黑到底了,

說實在U12+算是今年還不錯的手機了也滿有質感的,可惜品質阿...

本文章最後由( 安羽 )於 2018-9-19 17:58 編輯

檢舉 回應

尼爾2018-9-19 17:29

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim9996792018-9-20 11:57

請問有人送修回來ok的嗎?我的還在走新機不良程序。

阿一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lkkoutter22018-9-20 12:07

Jim999679 發表於 2018-9-20 11:57

這是我拍攝的,我手機是128g透視藍

手機版本為1.25.709.3

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-9-20 12:20

kasper419 發表於 2018-9-7 00:49
今天拿到剛換貨回來的U12+,跟你狀況一模一樣。

我的則是100%機率發生。都只能螢幕關閉在 圖形或指紋解鎖 ...

我昨天剛拿到
狀況相同 臉部辨識成功後 進畫面卻無法touch
touch不靈敏+1 跟我之前的M10比 差異很大

感覺不是單一事件
我只想知道換機有可能會好嗎?還是要等軟體更新?
另外touch不靈敏有辦法處理嗎? 打字速度太快很容易漏字!!!
本文章最後由( Cassie920920 )於 2018-9-20 12:27 編輯

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

睡眠不足2018-9-20 13:40

Cassie920920 發表於 2018-9-20 12:20
我昨天剛拿到

我的也是一樣,今天拿到新貨,拆開看結果狀況還是一模一樣,果斷打給客服再換一次貨...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim9996792018-9-20 14:58

睡眠不足 發表於 2018-9-20 13:40
我的也是一樣,今天拿到新貨,拆開看結果狀況還是一模一樣,果斷打給客服再換一次貨...
...

01有人討論,好像手機序號FA88H都有相同情況。

阿一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-9-20 17:26

Jim999679 發表於 2018-9-20 14:58
01有人討論,好像手機序號FA88H都有相同情況。

如果是這樣
那怎麼患都會有問題吧!!!
而且換新只有七天時間
要求原廠這批要無條件給換貨!!!

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-20 22:35

Jim999679 發表於 2018-9-20 11:57

週一(09/17)送修到目前為止無消無息哦。

有最新消息會補充在45樓

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-20 22:37

Cassie920920 發表於 2018-9-20 12:20
我昨天剛拿到

週一(09/17)送修,目前為止沒消息,手機回來會在第一時間報告大家處理狀況。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應