綜合討論
瀏覽 : 993870

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-9-13 20:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CalvinWang來簽到囉!目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC UU拍下的六十石山金針花與群山!好廣闊的景色,真讓人心曠神怡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-9-13 20:33

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃建仁來簽到囉!黃建仁目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10早晨拍的宜蘭親水公園附近荷蓮花田。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-9-13 20:34

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,C.L.H 來簽到囉!我目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的雪山登山口! 藍天白雲配上水中倒影美不勝收,與大家一起分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MSKN2018-9-13 20:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,MSKN來簽到囉!
MSKN目前為止最滿意的照片
是這張用 HTC Desire 10 pro 拍攝的山茶花
當時在測試看看這支手機的極限 沒想到pro的微距攝影也是可圈可點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-9-13 20:43

差點忘記簽到啦~~#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

其實拍過很多滿意的照片,真的很喜歡實物,就放上這張囉( U11,今年六月底拍的)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-9-13 20:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,FENG LI來簽到囉!FENG LI目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的日本「明石跨海大橋」!
看那筆直的大橋,夾在天空和大海之間,景色非常漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-9-13 20:48

#TBT懷舊星期四 懷舊老故事
今年用U11拍了很多張美照,都很喜歡、滿意,因為對實物印象深刻,就選這張啦

好像沒有PO成功,再來一次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-13 20:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Rong來簽到囉,這是我最滿意的照片,用 HTC U11 夜拍大溪情人橋點燈秀。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-9-13 20:59

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,黃建仁來簽到囉!目前最滿意的照片,是這張用HTC 10在宜蘭親水公園附近的荷蓮花田羅東新群里,無意間發現眼前的自然生態

拍的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-9-13 20:59

我是Jeffrey,我來 #懷舊星期四 簽到了
這是我在基隆中山陸橋拍攝的tunnel view
目前位置最滿意的一張照片,也是U12+拍的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應