綜合討論
瀏覽 : 29674

[活動] 得獎公布!中秋月圓 線上團圓

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-9-20 22:54

【中秋吃柚】派!就是喜歡shengfachou的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【Da~garn】完成線上團圓!

本文章最後由( shengfachou )於 2018-9-21 08:34 編輯

本文章最後由( shengfachou )於 2018-9-21 08:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-9-20 22:59

shengfachou 發表於 2018-9-20 22:54
【中秋吃柚】派!就是喜歡shengfachou的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【Da~garn】完成線上團 ...

【中秋吃柚】派! Da-garn 與 shengfachou 一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-9-20 23:14

【中秋吃月餅】派!2john5的中秋團圓夜,一起吃月餅慶中秋!邀請我的好友【surprise】完成線上團圓!

本文章最後由( 2john5 )於 2018-9-21 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-9-20 23:15

Rita K 發表於 2018-9-20 22:32
【中秋吃柚】派!Rita K的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【北極熊Wang】完成線上團圓!
...

【中秋吃柚】派!北極熊Wang與Rita K一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂(*'∀`*)人(*'∀`*)

本文章最後由( 北極熊Wang )於 2018-9-24 03:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-20 23:47

kevinlin 發表於 2018-9-20 11:05
【中秋吃柚】派!kevinlin的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【就是喜歡MAYDAY】完成線上團圓!
...

親愛的大大,記得在活動時間內編輯補上照片唷~要有文字及照片才可以順利達標喔!
活動日期:即日起至2018年9月24日23:59止
活動規則:
。依照中秋節慶特色分三派,【中秋吃柚】派、【中秋吃月餅】派、【中秋烤肉】派。
。揪論壇好友團員,依照派別特色,以文字及照片方式留言,並指定一位HTC論壇好友線上團圓回覆。
。好友回覆:被指定的好友須以【回覆本樓】的方式回應留言,即算完成。

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-20 23:47

Mickey Wang 發表於 2018-9-20 11:28
【中秋吃柚】派!Mickey Wang的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【Wendy Kung】完成線上團圓!
...

親愛的大大,記得在活動時間內編輯補上照片唷~要有文字及照片才可以順利達標喔!

活動規則:
。依照中秋節慶特色分三派,【中秋吃柚】派、【中秋吃月餅】派、【中秋烤肉】派。
。揪論壇好友團員,依照派別特色,以文字及照片方式留言,並指定一位HTC論壇好友線上團圓回覆。
。好友回覆:被指定的好友須以【回覆本樓】的方式回應留言,即算完成。

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-20 23:49

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-20 11:34
回兔大大,是想開一個樓ψ(`∇´)ψ

好的好的!兔morrow受理開新樓
但是親愛的,記得在活動時間內編輯補上照片唷~要有文字及照片才可以順利達標喔!

活動規則:

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-20 23:50

軒寶貝 發表於 2018-9-20 11:52
【中秋吃柚】派!軒寶貝與謝佐彥一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡ ...

恭喜大大 軒寶貝與謝佐彥 成為第一隊正確奪標的隊友喔!(灑花

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-20 23:52

軒寶貝 發表於 2018-9-20 11:56
請問兔兔~我被邀後能邀別人嗎??或是被多人邀約協助"團圓"....

獎勵只算一次我知道~~

唉呀!果然是老朋友了,獎勵只能領一次是老規矩了

為了鼓勵大家多多互動,被邀者及邀請者都可以重複參加喔!但是對象記得要更換,幫助更多版大順利得到獎勵喔

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-20 23:53

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-20 11:58
+1
獎勵一次我也知道
我也想問同樣的問題^ ^

為了鼓勵大家多多互動,被邀者及邀請者都可以重複參加喔!但是對象記得要更換,幫助更多版大順利得到獎勵喔
然後兔morrow的獎勵只能領一次啦,哈哈是老規矩了

檢舉 回應