哈拉閒聊
瀏覽 : 40589

[分享] #哈拉主題月 上內湖碧山巖,白石湖賞櫻花

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2019-3-15 11:46

春暖花開
各地的櫻花也陸續在開了
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-3-15 11:46

果然是拍照高手,要角度有角度,要景深有景深,要細節有細節,
真的美不勝收,謝謝大大的分享漂亮的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-3-15 11:46

謝謝大大分享~~                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-3-15 11:48

謝謝分享美好的櫻花照~~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-3-15 11:49

照片張張漂亮好看!
櫻花季再度來到,預計山上不久後又是人山人海

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-15 11:51

謝謝大大的分享上內湖碧山巖、白石湖賞櫻花!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-3-15 11:51

今年去霧台賞櫻也撲了個空,說是暖冬影響所以花期大亂!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-15 11:52

碧山巖去過幾次, 不錯的景點, 感謝大大的分享 !!              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-3-15 11:52

哈~今年真的是暖冬...以前在台北也有去賞過~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-3-15 11:54

感謝分享,春天就是要賞櫻花趣。

檢舉 回應