產品討論
瀏覽 : 60510

[分享] 小妹請教高手教我4K攝影

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-4-10 19:04

音效確實非常出色,放音樂效果好到不行            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-4-10 19:04

好風景…………                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Takumi2015-4-10 19:14

拍著還不賴喔!!記得要多多來HTC論壇PO美圖!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thom83092015-4-10 19:21

花蓮真的好山好水好風景
m9真的不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2015-4-10 19:22

好漂亮的地方!!!以後也想去這邊看看風景!!4K好清楚喔!

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bar03132015-4-10 19:23

這也拍得太好太厲害了吧完全感覺就是單眼拍的啊 哈哈

Life is Good ~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-4-10 19:23

4k....果然只有M9才有的規格.....強大!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22015-4-10 19:27

新手機恭喜入手 我也好想要M9哦!

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-4-10 19:30

感覺好像可以拿m9拍微電影了 影片有種看電影fu~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-10 19:31

可是小妹本身就已經很高手了啊>_<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應