綜合討論
瀏覽 : 87358

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

一般用戶

等級1

路過旅人

三隻牛2015-10-8 08:28

嗨嗨嗨…真不錯的活動大家都開心,宏達電加油!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-10-8 08:30

哈哈哈哈哈~~~~~~好精采阿!!!!!!!!
我也好想去啊啊啊啊啊啊阿啊啊~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-10-8 08:30

哇~好high的活動哦.                                                                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222015-10-8 08:35

版主的運氣真好

可惜人在高雄
不能去!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2015-10-8 08:37

好棒喔!                                                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-10-8 08:38

羨慕
演唱會似乎很嗨!!可惜了燈光~
顯然無法更投射出明星現有風采

這種場所就是要搖擺
來個律動的精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-10-8 08:41

好想參加唷,朱俐靜.安心亞....等,卡司超堅強的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2015-10-8 08:42

真不錯的活動大家都開心,拍的真的很漂亮
這活動真的太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-10-8 08:42

我想可能是因為光線、亮度的關係,
總覺得油畫感滿重的

不過還是謝謝樓主的分享喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2015-10-8 08:43

好棒喔...我也想參加這種活動......

檢舉 回應