綜合討論
瀏覽 : 63227

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級1

路過旅人

麻吉老大2016-4-27 12:20

又出新的 dot view了  不過手機太有質感了

皮套用了一年之後就直接使用裸機了~~~

期待HTC10~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-4-27 12:20

好多好棒的照片,真的要靠它來翻身了,羡慕啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-4-27 12:26

HTC10 不僅完全補捉肉質的鮮嫩,也把夜景拍得很清楚,真是完美啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-4-27 12:28

ZERO TO HERO 發表於 2016-4-26 18:52
好棒啊~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!

很棒的分享文~~~
HTC 10 這次有讓人驚艷到

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2016-4-27 12:32

夜拍低光源情況下拍攝,拍出的效果真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-4-27 12:33

Good 真的很屌的夜拍介紹的很好哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2016-4-27 12:35

才想說沒有台中場 GOOGLE一下原來早就已經截止...雖然無緣體驗 看看分享好文也不賴

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-4-27 12:36

感謝樓主大大分享如此詳細體驗心得~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SW2016-4-27 12:43

hTC 10 的主題太多選擇了~ 希望A9也可以快點跟進!
夜拍功能實在好得沒話說~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-27 12:45

精彩的體驗文~謝謝大大的分享~                                                                                       

本文章最後由( Jong )於 2016-4-27 12:48 編輯

8282796 品牌大使
檢舉 回應