VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-4 09:52

感謝樓主的分享!讓我暸解到HTC VIVE的好玩處!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2016-6-4 09:53

.

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

timray2016-6-4 09:59

寫的真好..超詳細..的Vive體驗文,應該翹班去體驗的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-6-4 10:03

ViVIi真的是一個很有趣的東西~不知道什麼時候才會全面大眾化QQ

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-6-4 10:04

謝謝版主精彩的分享
讓我有身歷其境的感覺
是說我也好想試試幻化成鷹哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-6-4 10:05

看到之後也好想體驗VR,但價格始終讓人無法...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC.EASON2016-6-4 10:05

天女車主將車停在他家和鄰居家之間,當時屋主以為只是臨時停一會兒就同意,過了幾個小時後鄰居車輛回來但進不去,察看該名女車主的車輛才發現擋風玻璃上留了張字條寫著「對不起出國停到6/13,回來送個禮」,他們只好通知警方求助,結果車主表示人在機場已經要出國了,沒辦法移車,而警方也表示因為只各擋了兩戶一半的家門,人還能進出、只是車輛不能進出,所以無能為力。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃真汝2016-6-4 10:12

今年電子展果真有看頭介紹HTC Vive體驗謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zey2016-6-4 10:16

很棒的體驗~科技之進入令人振奮。

我愛htc,大好!!
檢舉 回應