綜合討論
瀏覽 : 49268

[分享] 2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-10-11 15:26

照片都拍的好美!!超漂亮欸!謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-10-11 15:38

剛看完10的照片,感覺10的照片好像比A9好一點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2016-10-11 15:41

最近真的感覺變涼了,陽明山這種茫茫的感覺真好

因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-10-11 15:44

感謝樓主大大分享  2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-10-11 15:52

漂亮                                                                                         

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-10-11 15:53

感謝大大的分享웃유

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-10-11 16:01

從來沒有專程去看過芒草季,今年希望能有機會去瞧一瞧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-10-11 16:01

真的是天時地利人和才能拍出這麼ˊ棒的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-10-11 16:03

陽明山,真是適合拍照的地方呀!!
好久沒去了呢

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-10-11 16:10

好漂亮的景色阿,謝謝您的分享,我也要去那邊走走紓壓一下

因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應