綜合討論
瀏覽 : 54497

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-3-7 15:51

在陽明山念那麼久的書對於絹絲瀑布好像沒聽過@@

下次天氣好有空再去走走~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-3-7 15:52

風景真的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-3-7 15:54

感謝分享,希望HTC U Ultra能大賣長紅,到處玩都能看到其他人使用。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-3-7 15:55

nice view and photos! especially those yummy snacks!!

thank you for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-3-7 16:10

美景、美食、、、還有最帥的那只衛星導航,感謝大大的分享~
本文章最後由( Ardon )於 2017-3-7 16:28 編輯

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-3-7 16:14

瀑布使用慢動作拍攝,真的蠻有Fu(涓涓細流)的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-3-7 16:15

好漂亮的風景

感覺好舒服啊!!
一定要找時間去旅行!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2017-3-7 16:17

只能說htc相機都有一定的水準,由其是旗艦機種

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-3-7 16:27

照片真的拍得太好了~~~感謝大大的分享唷~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-3-7 16:34

感謝大大的分享~~
拔絲地瓜看起來好好吃~~
去過幾次金山老街 鴨肉吃過 但還真的沒吃過地瓜相關的東西~~
可能吃完鴨肉也飽了 塞不下其他東西了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應