產品討論
瀏覽 : 81128

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 00:10

貓男 發表於 2017-7-20 18:43
好棒喔!
就是要這樣!
話說版大跟法國友人的眼鏡有同一種Tone耶~

好吧  其實他跟我有血源關係                           

同樣是地球人  沒錯的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 00:11

kano 發表於 2017-7-20 18:50
有品味的國際友人,

能用Htc真的是用的最好的手機,

最近可是在專賣店看見多位外國人  要買U11的      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 00:13

shengfachou 發表於 2017-7-20 18:51
HTC U11真是讚到不行喔!

是啊  愛不釋手用過就明了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 00:14

htc幽默 發表於 2017-7-20 18:54
下次在路上 有看到外國人 要仔細看看都用哪些廠牌手機

哈哈哈  那就看大大可否順便跟他她們交流一下     拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 00:15

hungn2005 發表於 2017-7-20 18:55
讚喔 法國朋友也知道台灣製造&U11的好

連對岸大媽 也親身到專賣店購買了兩支U11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Henry Yang2017-7-23 03:06

豔陽紅這顏色  實在是太漂亮太銷魂了阿

hihi, nice to meet you~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 08:44

Final 發表於 2017-7-20 18:56
阿北也愛用HTC
讚啦

呵呵呵  其實有很多長輩也喜歡hTC手機             ㄦ不過就是通訊行搭配門號很少

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 08:45

a hung 發表於 2017-7-20 18:59
事實證明外國人也是喜歡HTC的手機。                                                                    ...

而且  還有因為U11變更多喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 08:47

謝佐彥 發表於 2017-7-20 19:00
我只能說法國大叔也是識貨者,U11豔陽紅真的是好產品啊!讚啦!(⌒ー⌒)

呵呵呵   因為我的關係    (不要臉)                           

用過都說棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 08:48

小可 發表於 2017-7-20 19:03
法國大叔真的有支持,感動感動。

大大  也一起來向外國客推薦吧                     

檢舉 回應