綜合討論
瀏覽 : 71089

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-11-17 09:18

感謝大大分享~~~                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-11-17 09:19

好棒的嘉義一日遊行程介紹耶,這樣親子共遊好溫馨啊,U11的拍照很容易成功,方便又超值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-11-17 09:26

好適合家庭出遊啊~~

下次推薦家人一起去玩好了

謝謝分享哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-11-17 09:28

好像好好玩的樣子,下次也帶小孩過去走走~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-11-17 09:31

那个是羊驼还是草泥马?兔子超级可爱的啊,又胖又大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2017-11-17 09:33

感覺U11顏色好看很多~~二支手機比較起來U11完勝了~~
U11+ 昨天剛入手還沒認真玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-11-17 09:36

原來嘉義有這麼多好玩的地方啊!!!謝謝介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-11-17 09:37

以前出遊都是扛大砲扛單眼現在只要輕鬆淘出一隻htc u11
拍好拍滿喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-11-17 09:38

好像不錯玩 滿適合全家大小遊玩好去處 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-11-17 09:39

年中的南部旅行,沒安排到檜木森活村,看來真可惜~~

檢舉 回應