綜合討論
瀏覽 : 78429

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2015-1-2 15:55

加入H家族沒多久的時間,卻很容易就發現到HTC近來的努力與轉變,自己用的很開心,也可以四處跟親友們推薦,而論壇也經營的非常用心,如果能更常送H幣就更好了,謝謝你HTC,雖然有時候dot 會不理我,其他都很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dennis07152015-1-2 15:57

非常開心自己也是論壇的一份子 2015大家繼續加油囉

もも~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

在這一個論壇中

學習到很多的知識

WISPr. 最新的資訊 .抽獎資訊

從7/22到現在,

感謝版大的付出

還有HTC官方的幫忙

從中也獲得很多禮物

-隨身碟.保溫杯-

祝HTC明年的銷售更佳

但我最大的願望就是

New one可以更新sense7

還有

論壇能變為脫離beta

增加app

加油版大!

加油HTC!

加油臺灣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

發了文後,才想起沒有按任務

補一篇

獲得20h幣

換取更多東西

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-2 16:14

身為台灣人,能擁有一隻在自己土地上製造的手機,真的是一件很幸福的事,縱使經過風風雨雨,中國人的品牌,股價也打了好幾折...等,但是 HTC 仍是值得令我們驕傲的品牌,真實事件發生在我身上的,是我在香港太平山上拍夜景時,有外國人稱讚我的手機怎麼能拍的這麼好,我很開心也很驕傲的說出 made in Taiwan , 內心是多麼澎湃激動,謝謝 HTC,謝謝台灣。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2015-1-2 16:18

wow~轉眼間又過了一年來到了2015,今年從使用HTC M7開始換到了M8都確實地感覺到了HTC的努力與進步,blinkfeed,dotview保護套,zoe,相機focus等新功能以及售後修理服務讓人對HTC的產品充滿信心! 每一波的新產品發表也令人非常刮目相看與期待~更重要的是這是台灣的品牌,我們的品牌! 自家人設計出產的好物~不支持嗎?年中加入了論壇也讓人感受到HTC對於自家人的照顧,透過舉辦各種活來讓大家踴躍的分享HTC使用上的優缺點或是討論可以再改善的地方,這些都讓人感受到HTC的quietly brilliant! 希望2015年HTC也不斷創新,進步 be good, better, and best! 期待一起和HTC成長!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嗨嗨你好嗎!2015-1-2 16:35

祝福大家新年快樂,越來越多人點閱htc網頁,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-1-2 16:55

2014我從蝴蝶1進化到蝴蝶2
希望2015年可以進化到蝴蝶3(誤XD)
祝HTC鴻圖大展,步步高升哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2015-1-2 17:07

謝謝各位站長大大辛苦的經營論壇
讓這論壇越來越好
(上次換聖誕禮物還收到一張各位大大簽名的卡片實在是揪感心)
2015年也希望論壇越來越好
hTC也越來越長紅~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hamer2015-1-2 17:25

最近才開始使用HTC EYE,真的是超棒的,
價格實在CP直又很高,越來越喜歡HTC的產品了,
最近又一直主打水管機 RE,好多人PO了很多成果,
真的越來越心動了,
過年一定要犒賞自己買一隻來玩玩。

最後希望我能抽到留言的獎項哩!!!
在新的一年裡希望你們的產品能越來越棒!!
辛苦了!!!加油喔~~~~

:D:D:D:D

檢舉 回應