VIVE討論
瀏覽 : 103295

[討論] 虛虛實實 實實虛虛 HTC VIVE 帶你走入以假亂真的虛擬世界

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-12-8 23:39

哈哈,很時髦
感覺蠻棒的呢
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asahinex2015-12-8 23:39

可能沒什麼慧根 一開始其實很懷疑這個市場
不過看了相關報導 倒是越來越期待了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-12-8 23:39

看完樓主的介紹,真的好想親身去體驗看看哦~
等它下來南部到時在來一探究竟

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2015-12-8 23:40

看來以後許多和實習相關的課程,可以更逼真也更有趣了...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-12-8 23:42

感謝David大大的分享呀!
話說臺南廠也有耶!有空的話一定去參加!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-8 23:45

玩過體驗過,就會很期待未來的產品
當遊戲或網路進入到虛擬世界時
不知道會是甚麼感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

li hwa2015-12-8 23:46

希望可以跟PS4的遊戲結合起來!!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-8 23:46

希望未來能有更大型的體驗活動

因為這次排隊實在需要比較多時間

只能忍痛放棄

我也好想體驗看看HTC VIVE !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wei252015-12-8 23:46

好玩的玩意,也再一次展現出htc的研發能力

不過vive相關的資源及生態鍊到底是充足了沒?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神之手機2015-12-8 23:47

還沒體驗過 HTC VIVE 的朋友也別灰心...還沒體驗過 HTC VIVE 的朋友也別灰心...還沒體驗過 HTC VIVE 的朋友也別灰心....還沒體驗過 HTC VIVE 的朋友也別灰心.....

神之一手
檢舉 回應