產品討論
瀏覽 : 64005

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-7-2 04:44

HTC的軟體調教一級棒 連鄉民都說讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-7-2 04:52

bonus是甚麼呢? 唔看到呢? 沒事兒沒事兒~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-7-2 04:55

我以為是跟魅惑之心大大的紅利一樣ㄝ
抵著鼻子看到最後
還以為會流鼻血哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-7-2 04:58

很仔細的解說 把HTC的用心都說出來了
這樣可以讓消費者能更選擇符合自己需求的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-7-2 05:26

羨慕可以出國玩又可用10記錄,但沒拍到鐵塔,所以要給差評。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-7-2 05:27

ゆきのした 發表於 2016-7-2 04:52
bonus是甚麼呢? 唔看到呢? 沒事兒沒事兒~

bonus就是最后那张黑白照啦,本想放在隐藏文件里的。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-7-2 05:29

請路人當模特兒也太屌了吧還是說...這是種搭訕方式
哈哈哈...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-7-2 05:35

difox 發表於 2016-7-2 05:26
羨慕可以出國玩又可用10記錄,但沒拍到鐵塔,所以要給差評。

有的哦,请转到这里
如果无法跳转请手动转到第41页的406#楼。
没有放在正文中的原因是这是在软体更新之前拍摄的,效果不太理想。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2016-7-2 05:36

感謝分享,20年前去過,非常漂亮的城市。

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-2 05:43

HTC拍出來的照片就是美,10的更是美呆了

linanjan
檢舉 回應