綜合討論
瀏覽 : 54639

[分享] HTC 10拍照百日驗收

一般用戶

等級1

路過旅人

于葳2016-9-1 11:59

好的手機搭配會拍照的人 果然能發揮最大效用呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-9-1 12:01

這太厲害了啦!這太厲害了啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-1 12:02

拍的很美很有感覺~HTC 10不用驗收啦~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-9-1 12:03

這拍照真不錯
希望htc之後繼續更新相機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-9-1 12:17

真的是純欣賞,謝謝樓主純分享。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-9-1 12:18

感謝分享,喜歡版大的照片,看圖就好啦!還說明什麼XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-9-1 12:21

大大拍照真的好好好看,太美啦,期更多作品

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2016-9-1 12:21

支援前線任務191 每一張都拍的好棒喔 感謝版大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-9-1 12:21

就算我有HTC10也不一定能在相同場景拍出這樣的相片!                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-9-1 12:31

謝謝大大的分享,用htc拍什麼都很簡單,真的,畫素和功能那些都超強的,我用M8

我要H幣
檢舉 回應