產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

卡波2016-11-28 00:32

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-28 12:25

轉眼間,已經破了800樓層來回覆,可見大家對這個議題,都頗為贊同啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mmytsang2016-11-28 18:40

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

17732016-11-28 21:56

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baconchang2016-11-29 11:38

理由:這才是HTC跟別人不一樣的地方,也是HTC一直以來吸引我沒有跳到蘋果的地方!
         今天你醃割雙鏡頭雙喇巴CPU都換低階我不在意,但是軟體不就是HTC能夠與眾不同的競爭優勢嗎?

Ken has a lot of ken
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s9403052016-11-30 17:21

理由:小弟從one v換到現在手上的butterfly s覺得最棒的就是sense,他讓手機很有風格,日前原本有被10給心動到,但文章爬了又爬,發現sense居然原生化了,一堆好用的app也隨之被取代,這讓我決定不買了,sense不能原生化啊,sense不能亡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨x鳶2016-11-30 23:10

請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2016-12-1 00:02

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lang2016-12-2 22:51

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

仇晓宇2016-12-3 11:36

大陆机友也同意回归HTC特有的sense APP,衷心希望HTC可以重铸辉煌,现在oppo,华为等国产手机都有了自己的特色,HTC之所以辉煌,第一是超前的理念和设计,最主要的就是sense APP不管怎样我依旧支持HTC

檢舉 回應