綜合討論
瀏覽 : 65226

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-12-17 15:01

Xiet 發表於 2016-12-16 13:08
我是直接參加學校提供的機會
如果你還是學生的話,通常直接找學校的國際處
就會有提供到各國的機會。如果 ...

OK!![size=13.3333px]通常直接找學校的國際處[size=13.3333px]就會有提供到各國的機會。

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-12-17 17:07

感謝樓主回覆!我以為跟印度一般,南、北氣候差距很大,甚至可以說是兩個國度﹝旅遊節目介紹的資訊﹞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-12-17 19:45

Hattori 發表於 2016-12-17 01:53
感謝樓主用HTC 10拍的越南照片~
我之前去越南玩~只記得他們每個人騎機車都狂按喇叭xD
...

現在還是會狂按喇叭哦 XDDD
在大城市我覺得還好,小城市就會很常聽到喇叭聲

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-12-17 19:45

張益豪 發表於 2016-12-17 11:21
聽家人說去越南都是跟到購物團,沒啥看到跟樓主分享的經驗,下物有機會來去自助或半自助旅行一下。
謝謝分 ...

有些同學也是購物了很多我自己只有買了兩個小包,加上幾包腰果而已 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-12-17 19:49

夏威夷海洋 發表於 2016-12-17 11:18
真的是htc10拍的嗎?細節上都蠻清楚的說

都是10拍的哦   細節表現上
我剛入手10的時候就發現即使一個街道的建物也不會模糊掉
算是表現很不錯的一顆鏡頭,這也是國外手機相機平測的項目之一哦

檢舉 回應