綜合討論
瀏覽 : 78430

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

ET WANG2015-1-2 17:26

大家新年快樂萬事如意,HTC的大家辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2015-1-2 17:29

希望在新的一年裡,HTC論壇的各位版大是與看官都可以身體健康,HTC可以再持續的創新中,讓一些原本就很支持HTC的人,可以更耳目一新,當然希望最大的願景裡,可以幹掉蘋果與三星!!

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ET外星人2015-1-2 17:30

祝大家新的一年可以順心如意 年年得意喔!也希望htc可以越來越好,邁向成功之路喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason52412015-1-2 17:44

很開心有HTC論壇這地方可以讓更多的HTC迷聚在ㄧ起,還會不定期的舉辦活動,讓大家可以h幣賺飽飽,
HTC的用心大家都有看到唷,也因為有HTC論壇的存在,讓平淡的生活多了ㄧ點樂趣,
但是還是希望HTC 能多加油! 不要再有無法撥打的BUG 版本更新出現...真的對品牌是重傷害~
聽說新的HTC 還能防摔....期待HTC 手機及週邊商品能越出越好....
2015 Happy New Year

本文章最後由( jason5241 )於 2015-1-2 17:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xianhung2015-1-2 18:05

2014已過,希望新的一年裡我的one max能夠升級,且能看到更多人加入htc

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkeychiu2015-1-2 18:07

新的一年祝大家新年快樂!!!
happy new year~

Make music stereo!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dolence2015-1-2 18:17

我今年過得好無聊喔                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江江2015-1-2 18:17

在這過去的2014年裡,除了歡樂,悲傷,激情,更多的是感恩,謝謝你們不論我做什麼決定都在背後默默知持我的父母。謝謝你們,在不順利時有些許的脾氣,而你們卻不會對我的脾氣感到反感,而使用最大的耐心來者包容我,與我討論該如何度過這難關,謝謝你們,我最好的朋友們。在新的一年妳們絕對對會超順利。新年快樂!!

M8新鮮人~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a501953122015-1-2 18:22

新得一年,希望HTC能出更新更好的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BERT2015-1-2 18:23