產品討論
瀏覽 : 50506

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Takumi2015-7-11 19:13

很方便~~不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

放在外面會被A走吧XDDDDDDDD

RE真的很棒~~~                                                                        

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-7-11 19:18

RE好可愛~~~~~~

放在車上感覺是車子潮牌配件啊~~~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

momter8329589142015-7-11 19:18

這台RE拿來當行車紀錄器,有點太浪費了!!
大材小用

momter832958914
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-7-11 19:19

還是用專業行車紀錄器較有保障。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2015-7-11 19:21

有人真的把re當行車記錄器嗎?有點想這麼做,但以我的經驗錄個半小時機器就滿燙的,之前帶去日本錄到一半還起霧氣…害我以為我的re要壞了,好像是因為外在氣溫跟機子溫度太大造成的,放進袋子大約半小時霧氣才散掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2015-7-11 19:22

嗯,感覺很不錯,以前攝影機好大一台,也好貴,現在小巧號可愛,功能又很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-11 19:27

送車架,感覺沒有比自行車架有更多用途~

但我買一個自行車架卻用ㄧ天就爛掉...

看其他網友說車架還挺耐用,就試試囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Himor2015-7-11 19:28

RE最方便的是隨時都是待機狀態,因此想要拍攝的時候只要大拇指按一下,非常的方便,
我習慣把RE的帶子掛在手環上,在騎車的時候,看到漂亮的風景,很快就可以拍攝,而非以往還要從包包或口袋拿出手機或相機後,再按開機,實在很耗時。當然,拍攝的角度自己要習慣怎麼拿捏!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2015-7-11 19:29

RE不適合當行車紀錄器RE不適合當行車紀錄器

檢舉 回應