綜合討論
瀏覽 : 73035

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-11-23 16:07

DNT光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

選我選我!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-11-23 16:08

楊智翔光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-11-23 16:08

【5A大~光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9
本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-11-23 16:12 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-11-23 16:09

「大雄BEAR 光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-11-23 16:11

mimiyoung光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ray27lin2015-11-23 16:11

ray27lin光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-11-23 16:11

【五年級多麼希望 光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-11-23 16:17

蔡東翰光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-23 16:18

陳誠誼光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!就愛黃晶金。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kai2015-11-23 16:21

kai光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應