綜合討論
瀏覽 : 77536

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 10:54

小貓咪 發表於 2016-2-13 23:44
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
看看「他」的浪漫驚喜的約會安排,當天最好能有不同 ...

配對成功!
送HTC One A9超棒的~
也歡迎和我配對,賺H幣(我在2樓) ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-14 10:55

王怡方 發表於 2016-2-14 10:53

走遍各個夜景 送給他夜景一日遊

配對成功!走遍各個夜景,享用兩人美好時光,也是很不錯的情人節行程喔!~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對,大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 10:56

chsinw 發表於 2016-2-14 00:20
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊 ...

配對成功!
一起跟對方共度一整天好浪漫喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-14 10:56

510 發表於 2016-2-14 10:16
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
外在的行程實在是老套了 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節驚喜,很重要啊哈哈!希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-14 10:56

茫果乾 發表於 2016-2-13 23:17
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?中午吃個大餐,下午看電影,晚上再去淡 ...

配對成功
去淡水看夜景!好浪漫喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 10:57

Btoyang 發表於 2016-2-14 00:25
我要發文覓知音
早上跟情人到動物園看動物,下午到電 ...

配對成功!
送HTC One A9是最棒的選擇   ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-14 10:58

阿翔仔 發表於 2016-2-14 10:17

帶情人去放天燈然後再去吃一些好吃的

配對成功!祝福你有個愉快的情人節放天燈很浪漫的啊~希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 10:58

e2000baby 發表於 2016-2-14 00:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A: 帶著我的阿拿達前往HTC專賣店,挑選 ...

配對成功!
把自己包成禮物超閃der~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-14 10:59

romanman 發表於 2016-2-14 10:19
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?只要跟情人在一起  做甚麼都好        ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節項鏈很棒啊!希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)一起互相賺h幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-14 10:59

C K 發表於 2016-2-14 01:14
答:逛逛街看看夜景!平凡就使種幸福
問題二:如果是第 ...

配對成功!
看夜景真的很有情調

檢舉 回應