產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

cyinstysl2016-12-3 12:51

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
剛從蝴蝶S換新機 一整個傻眼

cyinstysl
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.C.N2016-12-3 17:34

理由:真的很好用。換了10evo讓我嚇一跳,怎麼什麼都沒了,相簿真的好難用,之前日曆有國農曆可以看,最喜歡電話簿功能,才在想HTC怎麼別家好的不學,自己好的都刪光光.....還在習慣google中。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-3 19:03

google真不習慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-4 07:25

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

st1002016-12-5 11:34

資源回收
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-12-7 08:54

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2016-12-7 14:47

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !並且要對hTC特有的Sense App 持續研發及更新功能。要繼續保有自己的品牌優勢,才不會被其他品牌取代。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2016-12-7 14:54

hTC的舊用戶,不願更換新機的一部分願意,就是新機少了慣用的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2016-12-7 17:34

一開始很想買 Google Nexus
但因為台灣沒得買 就買孿生機 hTC Desire
至此就開始用 hTC
就是hTC Sense讓我黏住了
直到One (M7)的UltraPixel
現在沒有UP都不行
但看著手上的10
很多習慣的操作法都不復見了
希望可以Sense回歸啊~

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大哥2016-12-9 17:26

檢舉 回應