綜合討論
瀏覽 : 837598

[公告] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

lillian01222015-2-10 11:03

大家好...我是HTC816的新手!!
之前使用HTC 8X.

Lillian Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波莉2015-2-10 11:04

大家好,最近新加入,請多指教押~ 我愛htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasond2x2015-2-10 11:57

大家好,也是剛加入的新手以後還請多多指教了
新手報到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱信2015-2-10 12:23

To dear HTC fans:

Just bought HTC Re and charging stand.  Cann't wait to use it.
But........................., it is actually a gift for wife.  
So,                        have to wait for a couple of days.

朱信
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom.TH Lin2015-2-10 13:16

嗨大家好、打ㄍㄟ 後、胎嘎後、阿撒不擼奶誒吼我是今天剛加入HTC論壇的新手前來報到!

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丞逸2015-2-10 14:52

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丞逸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Night Floor2015-2-10 14:53

小弟一直以來都是HTC 的愛用者

希望在這能得到正確且快速的資訊

與大家討論及分享哦 謝謝大家

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Night Floor2015-2-10 14:56

小弟一直以來都是HTC 的愛用者希望在這能得到正確且快速的資訊與大家討論及分享哦 謝謝大家

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fun05042015-2-10 15:10

大家好,很高興加入這個大論壇,希望大家以後多交流自己的HTC

OP TODAY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fun05042015-2-10 15:10

大家好,很高興加入這個大論壇,希望大家以後多交流自己的HTC

OP TODAY
檢舉 回應