綜合討論
瀏覽 : 99625

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小毳2015-1-23 11:20

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我最喜歡HTC

江孟駿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿龍自助餐2015-1-23 11:23

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:希望能有價格更優,規格更好的手機,讓一般大眾也能享受上網的樂趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

klffk2015-1-23 11:27

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說: htc論壇可以吸收知識,又可以賺取禮物,真是太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cobe2015-1-23 11:31

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:

真的是過關斬將,一邊解任務,一邊注意主管的走向!天啊!

但還是祝論壇愈來愈棒啦~~!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2015-1-23 11:32

我要紅包.我要大紅包

我是HTC的死忠愛用者,也是小小股東喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊恩2015-1-23 11:32

感謝HTC提供了這麼棒的的地方阿
更重要的是 我要大紅包 紅包 紅包~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-1-23 11:34

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我想要HTC防風外套啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-1-23 11:34

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:恭喜論壇開幕半年!!!
這段期間看到論壇的成長與茁壯!
提供h粉們的交流天地, 迅速又熱情的回應大家的提問,
加上豐富又誘人的兌換小惡魔... htc論壇... 讚啦!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-1-23 11:38

半年慶的活動真大方,是H幣進補的好時機,當然更要恭喜論壇成立半週年,期待半年後的週年慶,會有更盛大的活動來回饋粉絲們!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-1-23 11:39

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:有HTC論壇真好

檢舉 回應