產品討論
瀏覽 : 81686

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-7 06:27

左恩 發表於 2015-5-7 02:34
雖然我沒有m9 還是感謝分享實用的技巧

是說m8好像沒有厚...?

M8、B2
升到最新版後,會有Clean Master

手機用久會卡頓,是因系統裏太多殘檔
clean master 應該可以使一般使用者,避免手機中後期卡頓

只是大陸app,台灣民眾不信任
, 三不五時的清檔通知很煩
還會廣告一些難用的app

不會亂裝app的人可以刪除,也可以不刪除,把顯示通知關閉。
不然三步五時,通知你清理,也是很煩人的
廣告也很煩

手機內建會廣告的app
很奇怪

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-7 08:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-5-7 06:28

CLEAN MASTER這個程式好不好用見人見智,不過到目前為止,還是個人常用的主要程式之一,覺得還蠻方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-5-7 06:34

Re: CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)感謝你的教學分享
還是移除掉了不多裝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-5-7 06:57

謝謝分享

有時清一清會比較順暢

滿實用的小工具

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2015-5-7 06:59

還不錯啦

感謝分享

你花不少時間賺分

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周邵錩2015-5-7 06:59

一直都不是很喜歡這類型的app....
覺得很沒必要

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-5-7 07:02

恩,對岸的app。沒啥信心,M8更新後,發現有他,我就移除了。沒有使用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-7 07:04

本人覺得超級好用的,感覺很不錯

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-5-7 07:08

獵豹清理大師惡意推廣遭 Google 重罰

央视315曝光手机恶意预装猎豹清理大师揭秘并查杀
不解釋 雙a家的一內建就被砲到一個不行  只好妥協把內建第3方app 全都開放權限讓大家可以移除 XDDDD

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃真汝2015-5-7 07:10

個人也是有在使用,雖然感受沒有很深,但似乎還不會很耗電,所以就先留著,介面其實蠻簡單易上手的,希望真的有達到功效嚕~

檢舉 回應