綜合討論
瀏覽 : 87341

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2015-10-8 09:08

哇,現在幾乎拿手機拍照,
突然看見巨大的單眼加砲管,
感覺是異類了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-8 09:13

隨然沒有參加,但被大大這樣一介紹還真有親臨現場的感覺耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-10-8 09:13

感謝分享!感謝分享!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joh86nny2015-10-8 09:13

Desire Party 真的辦的很成功!我去了第一場也覺得很讚!

而且搶紙飛機時也是很混亂啊………尤其是搶炎亞綸的時候………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2015-10-8 09:14

安心亞是偶像型歌手,沒想到唱現場的功力比我想的好多了------YES!! 喜歡她更上一層樓!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-10-8 09:15

不錯                                                                                                                                                                          

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-10-8 09:15

謝謝樓主熱情分享

讓沒參加的我們,也有參與的感動

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小米兒2015-10-8 09:18

哇~好讚唷!!不過是不是把心亞拍胖了啊>"<怎麼不太一樣咧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周梅梅2015-10-8 09:20

蠻不錯的活動喔...
有機會也去参加................

就是喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-10-8 09:21

看完的感想...好想去啊…&gt;&lt;                  

DUNHILL
檢舉 回應