產品討論
瀏覽 : 92247

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-10-15 22:33

相機的功能好強,照片拍的真不錯,值得推薦的一支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-15 22:33

極光版的相機真的沒話說,要是M9系列一開始能用這個相機,相信結果一定完全不同。
希望明年的M10能比這個更好。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-10-15 22:33

那些食物看起來也太好吃(誤 迪士尼好想去啊~~~~~ 感覺真的好亮

檢舉 回應

翔愛力2015-10-15 22:34

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-10-15 22:35

銳利度很不錯耶~謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xyzxdream2015-10-15 22:35

在強大的M9下~~~~~~~~

拍出的照片真是細膩~~~~~~~~

檢舉 回應

Alex Chang2015-10-15 22:35

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-10-15 22:39

謝謝分享                                             

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-10-15 22:39

嗯!想要想要,這才是HTC頂級手機,可惜我才剛買而已,再等兩二年

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-10-15 22:39

新M9+拍照果然不錯,
是說好想再去一次東京啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應