綜合討論
瀏覽 : 58589

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-6-29 11:01

小謝大大~
給你拍拍手ㄟ...幫HTC VIVE打廣告!!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-6-29 11:06

多人去可以平分費用,我會想去。

畢竟家裡空間也有限,也不是常常玩所以還好~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an chen2016-6-29 11:08

800元真的有點貴了,口袋真的要很深!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-6-29 11:10

付費體驗也是不錯啦⋯⋯
價錢就見人見智囉。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-6-29 11:11

支援前線來拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-6-29 11:13

好酷好酷好酷酷
體驗好有趣這種店很少見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2016-6-29 11:16

Jenq 發表於 2016-6-27 10:02
1小時要800元,真是考驗口袋深度,

幫HTC VIVE打廣告!!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

想去看看!!.                                                                                                                     

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2016-6-29 11:25

其實VR比起一般網咖要有更大的空間 更好的電腦配備我想一個小時800元 算是目前剛出的價格
期望未來遊戲越來越多
價格也可以更普及

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-6-29 11:26

一小時800原是貴了點~但是店家的成本也是要顧總不能老闆賠錢讓玩家玩吧!

檢舉 回應