產品討論
瀏覽 : 64258

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-7-2 06:31

巴黎是個旅遊的好去處 景色也很美 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張恭孟2016-7-2 06:37

Wow,版大取景的技術真好,M10果然強大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-7-2 06:38

拍得很漂亮
帶著 HTC 10 去旅行 ~ 讚啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2016-7-2 06:47

每天可以在旅遊熱點慢步欣賞,
真令人羨慕
感謝大大的分享

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-7-2 06:56

感謝大大的分享, 大大的作品讓人驚艷!               

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-7-2 07:01

很棒的巴黎遊記,法國真的很適合拍照,用HTC 10拍起來真正讚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2016-7-2 07:02

風景真的好漂亮,相機功能更是強大呀~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-7-2 07:06

用HTC 10拍出來的花都,真是美不勝收,美極了,真的好想去一趟巴黎呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾米利2016-7-2 07:14

挖真爽
以後就帶HTC10去外星球                                                                     

因為 愛你,擁有力量 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 07:23

讚喔    再點進來時內文大多轉繁體字了                     

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應