綜合討論
瀏覽 : 55305

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-7-12 16:29

任務一 :HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我看見HTC的努力, HTC的認真, 認真的HTC最棒了!

任務二 :

限時加碼:論壇生日大使出動:

本文章最後由( 踢娜姊 )於 2017-7-12 16:32 編輯

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-12 17:24

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為 U11 帶給我美好的拍照體驗輕鬆紀錄生活!

任務二:

任務三:

本文章最後由( 搓蟻 )於 2017-7-12 17:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-7-12 18:09

https://www.facebook.com/ericimu ... 1321384?pnref=story

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qian-Hui Lin2017-7-12 18:41

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛國產貨
任務二:

限時加碼:論壇生日大使出動:

本文章最後由( Qian-Hui Lin )於 2017-7-12 18:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-7-12 18:53

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我的HTC10啵棒!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2017-7-12 18:58

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為htc是台灣的驕傲,我就挺台灣驕傲!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-7-12 18:59

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為htc豐富了每天生活」
★任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1875723066084914&id=100009417170588

本文章最後由( 雲鋒 )於 2017-7-12 19:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-7-12 19:04

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為htc是台灣的驕傲,我就挺台灣驕傲!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2017-7-12 19:06

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為htc是台灣的驕傲,我就挺台灣驕傲!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-7-12 19:37

阿霖- 發表於 2017-7-6 21:19
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為made in taiwan,一直以來手機都只用HTC,讚!!
...

補上照片,不好意思,沒看清楚規則

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應