哈拉閒聊
瀏覽 : 54903

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 12:43

Jerry lin 17 發表於 2018-7-18 15:44
墾丁的貝殼沙灘感覺好夢幻,希望可以好好保護

這片沙灘只怕風載把它給毀了!人為應該還不至於,我看它也有15年了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 12:44

7341012 發表於 2018-7-18 15:52
好久沒去墾丁,尤其是負面消息層出不窮嚇得都不敢去,說真的沙灘真的漂亮。 ...

應該只有少數商家,去先查一下,應該不至於啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 12:46

WuCindy 發表於 2018-7-18 16:07
屏東海生館適合帶小朋友去,夏天吹冷氣的好地方!

小朋友超愛,可以待很久,傍晚又可戲水池玩水!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-7-19 13:17

thanks sharing such beautiful trip for us ........................

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 13:44

POWER919 發表於 2018-7-18 16:16
花是布袋蓮開的,鏡頭內還有銅錢草,
墾丁原本一直是很多人熱愛的,不過
政府不好好的利用輔導商家,倒頭來

謝謝你的解答,長知識了!人潮需要商家努力經營,殺雞取卵,無發長久經營!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 13:48

柯小P 發表於 2018-7-18 16:18
10就能拍得這麼好了
真的好想再來去度假喔

對啊!10送測也得到88分的高分呢!輕鬆拍出好照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 13:49

Ambers 發表於 2018-7-18 16:19
墾丁除了盤子事件外,其實還是很美的,謝謝分享

希望商家有所警惕,踏實經營,人潮自然回籠!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 13:55

aniki 發表於 2018-7-18 16:28
充滿回憶的墾丁  真ˋ太'棒了
可惜現在都太貴了....

現在萬物階漲,避開雷店,還是很好玩的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 13:57

Jason17 發表於 2018-7-18 16:38
謝謝樓主分享  哈拉主題月~墾丁旅遊行~~

最近也跑了趟墾丁,聯勤附近的景色依舊美麗~~

去過墾丁幾十年了,除了名宿飯店變多外,景色依舊宜人!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 13:59

daya 發表於 2018-7-18 16:39
天阿上次去還有兩隻小白鯨!!!還看他們玩在一起
小白鯨超聰明的,他自己一隻應該會憂鬱症吧><

我這兩年去,每次都只看到一隻,都不太遨遊,都只徘徊再這洞口,等待回家!

檢舉 回應