綜合討論
瀏覽 : 78432

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

Mystery2015-1-2 20:00

今天已經是2015年囉
很開心加入論壇和大家一起分享HTC的一切
祝大家新年快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shan-I Chang2015-1-2 20:01

好吧大家+油唄.......................那需要打幾個字呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-1-2 20:20

希望2015年事事順利.....................身體健康啦!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-1-2 20:23

跨年就是要到人多的地方,氣氛佳。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾雅秀2015-1-2 20:26

大家快來看這裡,HTC真的好用
只是為什麼我要登錄換蝴蝶2炫彩保護套
他不讓我登錄呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goginya2015-1-2 20:29

我覺得2014真的是很特別的一年,HTC論壇,讓我多了很多樂趣,從分享文章賺取H幣到換禮物,讓我無時無刻想賺H幣,很少對論壇這麼有興趣,透過這個論壇,也讓我更了解HTC,每支手機都有它背後的故事,雖然我並不是是最新的手機,但我很開心能看到這麼多樣的產品最後祝福HTC在2015年,能夠為大家帶來更創新更有趣的產品也祝福大家,在2015能夠喜氣羊羊,事事順利
新年新希望:我也要換新機!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-2 20:30

我跨年習慣一個人過。現在HTC論壇是我每天幾乎都會上來看看有沒有新的資訊優先管道。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackal.DNA2015-1-2 20:36

啊.....暈倒了.....跨完年才發現.....有任務...來不及了......

我叫 Jackal,hTC忠實愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-1-2 20:41

很開心在去年的聖誕節拿到我的新手機hTC Desire EYE雖然很多人買之前跟我說這支不是旗艦機不太推薦
但看看它的規格,還有它的前鏡頭以及外型
最重要的是價錢
都讓我不得不選擇這支
實際買來後也對它十分滿意!
希望在2015年能夠透過EYE讓我的生活更加精采!
新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2015-1-2 20:42

希望今天可以有更好的手機跟平板~

我愛HTC
檢舉 回應