綜合討論
瀏覽 : 91457

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-16 19:19

颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

屁啦!

服務業,颱風天當然是『喪班』呀!不然要幹嘛?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2015-7-16 19:19

帶re就對了,不過常常電力不夠我用。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-7-16 19:20

哈哈…當然要泛舟啊!!!

真的想買RE但想等第二代的,話說有沒有消息捏?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2015-7-16 19:23

麗寶樂園沒去過,好像是原本月眉世界,'re很方便使用。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2015-7-16 19:25

夏日就是要揮霍青春啊!青春不留白!

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-16 19:25

看起來好好玩  年輕就是有揮霍的本錢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-7-16 19:27

廖科智 發表於 2015-7-16 19:23
麗寶樂園沒去過,好像是原本月眉世界,'re很方便使用。

颱風天放假一天,剛好上HTC網路商店採購一翻,又噴了不少銀兩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-7-16 19:27

看來re真的非常值得敗下去欸!!!!!!!!

拍的好棒喔!

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2015-7-16 19:28

當然是要泛舟阿~不然要幹嘛當然是要泛舟阿~不然要幹嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大智2015-7-16 19:28

颱風天有放假,真是太棒了,如果沒什麼風雨,那更是大幸運,往水上樂園跑真是清涼,帶著re拍照做記錄,幸福餒

陳建智
檢舉 回應