產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-12-20 10:15

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:相片集真的比google的好用、瀏覽器也很順手

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2016-12-20 10:38

理由:如果核心價值只是硬體加工 任何一支手機都能取代
hTC !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552016-12-20 17:21

還我相片集,還我好用的輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-20 22:15

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2016-12-20 22:17

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-20 22:49

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-12-21 11:32

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2016-12-21 19:41

理由:跟它牌手機與眾不同,因為某個程式好用,別牌下載不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-12-22 18:22

我支持+1
原因是...輸入法...在下服役是m9e

10出來時...當htc沒有相簿與輸入法
我不想更換了..
觸寶鍵盤配置真得很難以接受
相簿的管理...也不喜歡
公司其他同事買了之後...都在抱怨
它們用的是eye m8 m7
有的因為用了兩個月不到..受不了輸入習慣
就跳到sony and apple去了

對於可以跟其他有分別特色強項
拿掉...真的覺得很神奇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小楓葉2016-12-26 22:49

檢舉 回應