綜合討論
瀏覽 : 78440

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

吳俊霖2015-1-2 20:47

跨年的當天12/31許多人正在倒數著
而我卻只能在床上哪兒都不能去哈哈

Happy newyear

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

huei2015-1-2 20:48

新的一年祝大家新年快樂
也希望HTC繼續加油,越賣越好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-1-2 20:50

2014已經過去 , 讓不好的留在過去 ,
2015已經到來 , 讓美好的事物在眼前開始...大家新年快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孟鴻2015-1-2 20:51

新年新氣象
期待今年的新手機阿
最後祝大家新年快樂唷

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-1-2 21:04

很開心在2014年加入這個論壇
也在這裡面學到很多
可惜還沒看到喜歡的兌換獎品
讓我們一起迎接2015年

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派大星2015-1-2 21:15

新的一年
希望HIMA & HIAU & BFT 能再創銷售高峰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2015-1-2 21:20

2014的願望就是把全家人拉到HTC,在2014末終於把這項任務完成了,
而2015的願望當然就是要進階版,把親朋好友拉到HTC,這項任務更艱難不過我會盡力的~
HTC在2014是重要的轉淚點,希望在2015能有更大的躍進,
2015的ONE等著我,我要把你帶回家,加油HTC~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2015-1-2 21:23

第一支手機在朋友的推薦下用的htcnew one m7
當時也是諸多比較考慮
知道我喜歡拍照的朋友當時都大力推薦m7
用到現在也一年了
真的完全值得
陪著我記錄下生活許多點點滴滴
完全不輸數位相機
很高興第一支智慧手機就讓我這麼滿意!!
未來有機會還是會選擇htc啊啊~
希望新的一年他也能陪伴我拍出更多美麗相片

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andypongom2015-1-2 21:29

感謝HTC,我終於集到保溫瓶了,更另人驚喜的是裡面還有各位編輯的親筆簽名,就感心!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳宜瞬2015-1-2 21:34

在新的一年2015年.很高興參與HTC論壇 .接下來就要帶著我的小灰橘.展開新的旅程耶!
一個燦爛的微笑.一縷淡淡的春風.一聲親切的問候.一個衷心的祝福.祝福各位大大~日日平安喜樂!
                    天天笑滿懷!凡事順心如意!H幣賺飽飽! 個個皆揚羊得意!~~~~

吳宜瞬
檢舉 回應