產品討論
瀏覽 : 117669

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-10-28 23:52

請問蛋大用U1的卡APP跑起來會不會有lag的感覺?手上只有C10的卡,想知道需不需要換一張更快的卡...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2015-10-28 23:55

[p 尤其是SD格式化教學!!!

蛋寶影片也好好笑XD....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHeNgLi2015-10-28 23:55

天啊
真的好像IPHONE喔!
越看越像
XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2015-10-28 23:55

好期待摸到實機!超薄機身真是一大突破

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-28 23:55

收藏了!                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2015-10-28 23:56

Android 6.0 之後這個功能終於被解放啦!不過記憶卡還是得慎挑...畢竟讀寫速度會有影響...

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

16199622015-10-28 23:57

感謝樓主細心的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-10-28 23:58

格式化為內部儲存空間?!               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2015-10-28 23:58

這好像是ANDROID 6.0的新功能