綜合討論
瀏覽 : 53794

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-8-31 09:45

感謝分享!不出國能知天下事。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-8-31 09:53

感謝分享~~
照片真美風景真棒~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-8-31 09:54

路過解任務~大大的遊記好豐富                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-31 10:00

我也好想搭郵輪~可惜太座不喜歡~                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-8-31 10:03

好勇敢,首次隻身前往美國旅遊,給你一百個讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-8-31 10:05

謝謝大大的分享,這裡感覺好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-8-31 10:07

謝謝有10陪伴且分享美麗景色的大大!                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2016-8-31 10:08

在大家火力全開之下,加上htc 10的好禮放送… 我也入手了…
謝謝樓主的好圖分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-8-31 10:09

最喜歡這種海島渡假風,風景怡人好清鬆~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-8-31 10:10

恭喜跨出很勇敢的一步,美國本土隻身遊,讚!

檢舉 回應